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04/11/2024 - Circulaire 9379 - Dématérialisation des demandes d'interruptions de carrière - Suppression des formulaires "papier" C61 par l'ONEM [Cette circulaire complète ou modifie les circulaires 8663 du 04/07/2022, 8664 du 04/07/2022, 8714 du 07/09/2022 et 9316 du 12/07/2024]
09/12/2021 - Circulaire 8386 - Lecture et analyse des listings de paiement mensuel [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 5776 du 23/06/2016]
01/02/2021 - Circulaire 7943 - Membres des personnels administratifs - Changement d'affectation dans un établissement scolaire de la zone ou d'une autre zone - Demande d'extension de nomination - Demande d'obtention d'un complément de prestations [Cette circulaire abroge et remplace les circulaires 7450 du 31/01/2020, 7466 du 12/02/2020 et 7483 du 26/02/2020]
18/09/2020 - Circulaire 7747 - Circulaire relative aux opérations "Ouvrir mon quotidien" et "Journalistes en classe" dans les écoles fondamentales et secondaires [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 7251 du 24/07/2019]
13/07/2020 - Circulaire 7663 - Coronavirus Covid-19 : Application du congé parental corona aux membres des personnels de l'enseignement et des Centres psycho-médico-sociaux organisés ou subventionnés par la Communauté française (2ème édition)
18/03/2019 - Circulaire 7050 - SAMS - Salon des Métiers de l'industrie - le 25 avril 2019 - Invitation à participer à un salon des métiers dédié à l'industrie et à des visites d'entreprises afin de soutenir l'orientation active des élèves dans le cadre de leur parcours scolaire (élèves de 2ème année du 1er degré - élèves de 3ème ou 4ème technique/professionnelle) ainsi que leur insertion dans le monde du travail ou dans l'enseignement supérieur (élèves de 6 ou 7ème) [Cette circulaire complète la circulaire 6913 du 18/12/2018]
27/07/2018 - Circulaire 6761 - 2e et 3e degrés de l'enseignement secondaire ordinaire de plein exercice : grilles-horaires de référence des options de base groupées - 4e degré de l'enseignement professionnel secondaire complémentaire de plein exercice : grilles-horaires de la section «Soins infirmiers» - Wallonie-Bruxelles Enseignement - Année scolaire 2018-2019 [Cette circulaire annule et remplace la circulaire 6235 du 16/06/2017]
06/03/2013 - Circulaire 4336 - Programme visites d'étude - Appel 2012 [sic] - 1er round - Programme européen pour l'éducation et la formation tout au long de la vie 2013-2014 - Appel aux candidats 2013-2014 / Round1
29/02/2012 - Circulaire - Programme Visites d'étude - Appel 2012 - 1er round - Programme européen pour l'éducation et la formation tout au long de la vie 2011-2012 - Appel aux candidats 2012-2013 / Round1
08/09/2011 - Circulaire - Programme Visites d'étude - Appel 2011 - 2è round
14/06/2011 - Circulaire - Directives pour l'année scolaire 2011-2012 - Organisation, structures, encadrement - Enseignement secondaire ordinaire de plein exercice (Réseaux : CF / LS / OS)
02/03/2011 - Circulaire - Programme Visites d'étude - Appel 2011
09/09/2010 - Circulaire - Programme visites d'étude
17/06/2010 - Circulaire - Directives pour l'année scolaire 2010-2011 - Organisation, structures, encadrement - Enseignement secondaire ordinaire de plein exercice (Réseaux : CF / LS / OS)
01/03/2010 - Circulaire - Programme Visites d'étude
10/03/2008 - Circulaire - Organisation d'«ateliers cuisine» et d'«ateliers du goût» à destination des établissements scolaires de la Communauté française dans le cadre d'un projet pilote de collaboration avec des professionnels de la restauration
03/09/2007 - Circulaire - Valorisation de certaines prestations au titre d'expérience utile des membres du personnel de l'enseignement de la Communauté française. Expérience utile acquise pour moitié dans une fonction de la catégorie des membres du personnel directeur et enseignant. Dispense accordée à certains professeurs de pratique professionnelle
18/01/2007 - Circulaire - Organisation de 40 "ateliers cuisine" et de 240 "ateliers du goût" à destination des établissements scolaires de la Communauté française dans le cadre d'un projet pilote de collaboration avec des professionnels de la restauration