11 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
15/12/2023 - Circulaire 9116 - Ateliers d'information administrative aux chefs d'établissement et aux secrétaires de direction - Edition 2024 [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 8796 du 16/12/2022]
06/09/2022 - Circulaire 8712 - Les racines du génocide des Tutsi au Rwanda, du temps colonial au temps de «l'indépendance»
11/03/2022 - Circulaire 8510 - Nouvelles dates pour le salon SETT 2022 [Cette circulaire complète ou modifie la circulaire 8299 du 06/10/2021]
29/03/2021 - Circulaire 8039 - Covid-19 : Formations en cours de carrière - Etat de la situation - Mars 2021 [Cette circulaire complète ou modifie les circulaires 7870 du 10/12/2020, 7927 du 22/01/2021 et 7959 du 11/02/2021]
09/09/2019 - Circulaire 7294 - Formation pédagogique et culturelle de 4 jours aux Pays-Bas
23/09/2013 - Circulaire 4573 - Appel aux candidatures pour l'octroi d'un mandat de directeur de domaine pour le domaine du Théâtre et des Arts de la parole, prenant cours le 1er janvier 2015, à pourvoir dans une Ecole supérieur des Arts organisée par la Fédération Wallonie-Bruxelles, à savoir l'Ecole supérieure des Arts - Arts²
17/01/2013 - Circulaire 4271 - Organisation des cours de natation dans l'enseignement spécialisé
13/12/2012 - Circulaire - Organisation des cours de natation dans l'enseignement ordinaire
19/09/2012 - Circulaire - Rentrée scolaire 2012-2013 - Organisation, structure, encadrement - Sanction des études - Sportifs de haut niveau
13/09/2012 - Circulaire 4140 - Circulaire générale relative à l'Organisation de l'enseignement secondaire ordinaire et à la Sanction des études - Tome 1 : Directives pour l'année scolaire 2012-2013 - Organisation, structures et encadrement - Tome 2 : Sanction des études - Organisation de l'année scolaire - Tome 3 : Sport et études dans l'enseignement secondaire ordinaire [Cette circulaire abroge la circulaire n°4054 du 15 juin 2012]
17/02/2010 - Circulaire - Séances d'information en matière d'autocontrôle des cuisines et restaurants didactiques dans le secteur IV - "Hôtellerie-alimentation", en partenariat avec l'AFSCA