8 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
13/02/2025 - Circulaire 9437 - Appel aux candidats à un emploi de Formateur / Formatrice au Centre de Technologies Avancées (CTA) en agro-alimentaire industriel et cuisine de collectivité de Tournai
01/10/2024 - Circulaire 9359 - Appel aux candidats à un emploi de Formateur/Formatrice au Centre de Technologies Avancées (CTA) en agro-alimentaire industriel et cuisine de collectivité de Tournai
16/06/2023 - Circulaire 8950 - Fourniture de repas sains, équilibrés et durables dans les collectivités - Modèle de Cahier spécial des charges [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 4183 du 11/10/2012]
04/03/2022 - Circulaire 8503 - Enseignement supérieur : COVID : Mesures concernant le port du masque [Cette circulaire complète ou modifie les circulaires 8239 du 30/08/2021 et 8364 du 29/11/2021]
05/03/2013 - Circulaire 4333 - Vers une alimentation saine, savoureuse et durable dans les cantines accueillant des enfants de 3 à 18 ans : Invitation aux séances d'information
04/12/2012 - Circulaire - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? Rappel - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
11/10/2012 - Circulaire 4183 - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
19/10/1978 - Circulaire - Produits fabriqués et services rendus dans les établissements d'enseignement - Modalités de calcul