6 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
16/06/2023 - Circulaire 8950 - Fourniture de repas sains, équilibrés et durables dans les collectivités - Modèle de Cahier spécial des charges [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 4183 du 11/10/2012]
04/03/2022 - Circulaire 8503 - Enseignement supérieur : COVID : Mesures concernant le port du masque [Cette circulaire complète ou modifie les circulaires 8239 du 30/08/2021 et 8364 du 29/11/2021]
19/08/2019 - Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA
13/04/2016 - Circulaire 5682 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires
16/10/2015 - Circulaire 5450 - Formation à l'attention des directeurs d'établissements scolaires, ainsi qu'aux responsables cuisines et cuisiniers
01/10/2007 - Circulaire de rappel relative à l'organisation d'"ateliers cuisine" et d'"ateliers du goût" à destination des établissements scolaires de la Communauté française