Aller au contenu principal

- Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA

Document n°
46519
Date d'édition
N° imprimerie
7269
Référence
-
Validité
A partir du 15/08/2019
Niveau de pouvoir
Service gestionnaire
AGE - DGEO - Affaires transversales
Nom du gestionnaire
Affaires transversales
Personne(s) de contact
Marleine DUPUIS (02/690 85 34 - marleine.dupuis@cfwb.be)
Signataire(s)
Directeur(trice) général(e) - Fabrice AERTS-BANCKEN
Directeur(trice) général(e) - Anne HELLEMANS
Remarques
-

Niveau(x) et service(s)
FOND MAT PRIM SEC ORD SPEC ALT CEFA


Est modifié par
Est abrogé par

Modifie
Abroge

Textes de référence
Textes dépendants
Textes connexes

Est référencé par
Est indiqué comme texte connexe par

Thèmes
Enseignement en général » Enseignement organisé par la Communauté française/Fédération Wallonie-Bruxelles et WBE
Enseignement secondaire (SEC) » Enseignement en alternance (CEFA)
Enseignement fondamental (FOND) » Membres du personnel (FOND)
Enseignement secondaire (SEC) » Membres du personnel (SEC)
Enseignement spécialisé (SPEC) » Membres du personnel (SPEC)
Enseignement en général » Enseignement subventionné par la Communauté française/Fédération Wallonie-Bruxelles (OS/LS)
Précédentes versions du PDF
-