- Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA
Document n° 46519
N° imprimerie
7269
Référence
-
Date de Moniteur
-
Page Moniteur
-
Validité
A partir du 15/08/2019
Est modifié par
Est abrogé par
Modifie
Abroge
Textes de référence
Textes dépendants
Textes connexes
Nature juridique
Niveau de pouvoir
Circulaires à thématiques particulières
-
Service gestionnaire
AGE - DGEO - Affaires transversales
Nom du gestionnaire
Affaires transversales
Personne(s) de contact
Marleine DUPUIS (02/690 85 34 - marleine.dupuis@cfwb.be)
Signataire(s)
Directeur(trice) général(e)
-
Fabrice AERTS-BANCKEN
Directeur(trice) général(e)
-
Anne HELLEMANS
Remarques
-
Réseau(x)
Niveau(x) et service(s)
FOND MAT PRIM SEC ORD SPEC ALT CEFA
Service(s)
-
Niveau(x) d'étude
Forme(s) d'enseignement
Lien(s) autre(s)
Est référencé par
Est indiqué comme texte connexe par
Mots-clés liés
Expressions liées
Thèmes
Précédentes versions du PDF
-