7 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
13/02/2025 - Circulaire 9437 - Appel aux candidats à un emploi de Formateur / Formatrice au Centre de Technologies Avancées (CTA) en agro-alimentaire industriel et cuisine de collectivité de Tournai
01/10/2024 - Circulaire 9359 - Appel aux candidats à un emploi de Formateur/Formatrice au Centre de Technologies Avancées (CTA) en agro-alimentaire industriel et cuisine de collectivité de Tournai
19/08/2019 - Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA
13/04/2016 - Circulaire 5682 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires
05/03/2013 - Circulaire 4333 - Vers une alimentation saine, savoureuse et durable dans les cantines accueillant des enfants de 3 à 18 ans : Invitation aux séances d'information
04/12/2012 - Circulaire - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? Rappel - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
11/10/2012 - Circulaire 4183 - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable