8 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
15/10/2021 - Circulaire 8318 - Appel à projets visant à proposer des repas gratuits, de qualité nutritionnelle et intégrant des critères de durabilité, dans les écoles de l'enseignement maternel émargeant au décret relatif à l'encadrement différencié [Erratum du 19/10/2021 : Modification de la page 3 de la circulaire]
24/09/2020 - Circulaire 7753 - Appels à projets 2020-2021 en matière de Citoyenneté, Gestes qui sauvent, Alimentation, Lutte contre les Assuétudes, Harcèlement et Cyber harcèlement à destination des établissements scolaires - RAPPEL
25/04/2019 - Circulaire 7100 - Appels à projets alimentation saine et durable - Année scolaire 2019-2020 (à destination des établissements scolaires)
21/11/2018 - Circulaire 6897 - Lancement du "Green Deal cantines durables"
27/04/2018 - Circulaire 6629 - Alimentation équilibrée, (Cyber) harcèlement, démocratie scolaire et activités citoyennes - Appel à projets 2018-2019
17/05/2017 - Circulaire 6190 - Soutien au développement de projets liés à l'alimentation équilibrée et durable dans les écoles fondamentales - Appel à projets 2017-2018
14/08/2008 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française - Secteur professionnel : Hôtellerie - Alimentation - Groupe professionnel : Boulangerie - Pâtisserie - Métier : Ouvrier/Ouvrière en boulangerie-pâtisserie - Première, deuxième et troisième phases - Programme provisoire de formation (371P/2008/259)
08/05/2007 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel : Restauration. Métier: Commis de salle. Première, deuxième et troisième phases. Programme provisoire de formation