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17/02/2010 - Circulaire - Séances d'information en matière d'autocontrôle des cuisines et restaurants didactiques dans le secteur IV - "Hôtellerie-alimentation", en partenariat avec l'AFSCA
26/06/2009 - Circulaire - Sanction des études : Transferts possibles au 1er degré, admissions au 2ème degré, notions de correspondance... - A partir de l'année scolaire 2008-2009
14/08/2008 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française - Secteur professionnel : Hôtellerie - Alimentation - Groupe professionnel : Boulangerie - Pâtisserie - Métier : Ouvrier/Ouvrière en boulangerie-pâtisserie - Première, deuxième et troisième phases - Programme provisoire de formation (371P/2008/259)
08/05/2007 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel : Restauration. Métier: Commis de cuisine. Première, deuxième et troisième phases. Programme provisoire de formation
08/05/2007 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel : Restauration. Métier: Commis de salle. Première, deuxième et troisième phases. Programme provisoire de formation
20/10/2005 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel : Hôtellerie - Alimentation. Première phase. Cours: - Technologie, hygiène et sécurité; - Travaux pratiques cuisine, salle, maintenance des locaux et matériels. Référentiel provisoire de compétences seuils et complémentaires
20/10/2005 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel : Hôtellerie - Alimentation. Groupe professionnel: Restauration. deuxième phase. Référentiel provisoire de compétences seuils et complémentaires
20/10/2005 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel: Boulangerie-Pâtisserie. Deuxième phase. Référentiel provisoire de compétences seuils et complémentaires
20/10/2005 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel: Boulangerie-Pâtisserie. Première phase. Référentiel provisoire de compétences seuils et complémentaires
15/02/2001 - Circulaire - Sections ou options groupées "Hôtellerie"
08/03/1999 - Circulaire - Sections ou options groupées "Hôtellerie"
27/02/1997 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
02/02/1996 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie" (valeur marchande ordinaire des repas)
03/02/1995 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
01/10/1992 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
10/10/1991 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
15/02/1991 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
17/10/1990 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
07/02/1990 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"
30/10/1989 - Circulaire - Sections ou options groupées "hôtellerie"