18 résultat(s) trouvé(s)
Exporter les résultats | Trier par :
23/08/2022 - Circulaire 8688 - RAPPEL - Appels à projets 2022-2023 à destination des écoles : - Démocratie scolaire et activités citoyennes - Alimentation saine - Gestes qui sauvent - Prévention des assuétudes - Séance d'information relative à la prise en main et à l'utilisation de la plateforme SUBside [Cette circulaire complète ou modifie la circulaire 8676 du 14/07/2022]
14/07/2022 - Circulaire 8676 - Appels à projets 2022-2023 à destination des écoles : - Démocratie scolaire et activités citoyennes - Alimentation saine - Gestes qui sauvent - Prévention des assuétudes [Cette circulaire abroge et remplace les circulaires 8211 du 16/08/2021, 8218 du 19/08/2021 et 8262 du 17/09/2021]
30/05/2022 - Circulaire 8600 - Appel à projets visant à proposer des repas gratuits, de qualité nutritionnelle et intégrant des critères de durabilité, dans les écoles de l'enseignement maternel et pour les deux premières années primaires émargeant au décret relatif à l'encadrement différencié
15/10/2021 - Circulaire 8318 - Appel à projets visant à proposer des repas gratuits, de qualité nutritionnelle et intégrant des critères de durabilité, dans les écoles de l'enseignement maternel émargeant au décret relatif à l'encadrement différencié [Erratum du 19/10/2021 : Modification de la page 3 de la circulaire]
19/08/2021 - Circulaire 8218 - Appel à projets - Alimentation équilibrée dans les écoles fondamentales 2021-2022 [ERRATUM du 14/09/2021 - Suppression de Bruxelles-Environnement comme opérateur des appels 3 et 4] [Cette circulaire abroge et remplace les circulaires 7688 du 19/08/2020 et 7753 du 24/09/2020]
24/09/2020 - Circulaire 7753 - Appels à projets 2020-2021 en matière de Citoyenneté, Gestes qui sauvent, Alimentation, Lutte contre les Assuétudes, Harcèlement et Cyber harcèlement à destination des établissements scolaires - RAPPEL
19/08/2020 - Circulaire 7688 - Appels à projets 2020-2021 en matière de Citoyenneté, Gestes qui sauvent, Alimentation, Lutte contre les Assuétudes, Harcèlement et Cyber harcèlement à destination des établissements scolaires [Cette circulaire abroge et remplace les circulaires 7097 du 25/04/2019, 7099 du 25/04/2019, 7100 du 25/04/2019 et 7138 du 20/05/2019]
25/04/2019 - Circulaire 7100 - Appels à projets alimentation saine et durable - Année scolaire 2019-2020 (à destination des établissements scolaires)
21/11/2018 - Circulaire 6897 - Lancement du "Green Deal cantines durables"
17/10/2018 - Circulaire 6865 - Appels à projets alimentation saine et équilibrée - Extension de la période de dépôt des candidatures [Prolongation du délai de la circulaire 6813 du 10/09/2018]
10/09/2018 - Circulaire 6813 - Alimentation saine et équilibrée - Appel à projets 2018-2019
27/04/2018 - Circulaire 6629 - Alimentation équilibrée, (Cyber) harcèlement, démocratie scolaire et activités citoyennes - Appel à projets 2018-2019
17/05/2017 - Circulaire 6190 - Soutien au développement de projets liés à l'alimentation équilibrée et durable dans les écoles fondamentales - Appel à projets 2017-2018
11/10/2012 - Circulaire 4183 - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
17/02/2010 - Circulaire - Séances d'information en matière d'autocontrôle des cuisines et restaurants didactiques dans le secteur IV - "Hôtellerie-alimentation", en partenariat avec l'AFSCA
14/08/2008 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française - Secteur professionnel : Hôtellerie - Alimentation - Groupe professionnel : Boulangerie - Pâtisserie - Métier : Ouvrier/Ouvrière en boulangerie-pâtisserie - Première, deuxième et troisième phases - Programme provisoire de formation (371P/2008/259)
08/05/2007 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel : Restauration. Métier: Commis de cuisine. Première, deuxième et troisième phases. Programme provisoire de formation
08/05/2007 - Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionnel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel : Restauration. Métier: Commis de salle. Première, deuxième et troisième phases. Programme provisoire de formation